Гибель Виктора Цоя спустя годы.


Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (Пока оценок нет)
Загрузка...



Янис Фибигс второй участник ДТП с Виктором Цоем поделился, что годовщина катастрофы для него каждый год превращается в кошмар. Водитель Икаруса старается избегать тему аварии с сотрудниками СМИ, которые пытаются сделать из этого фарс и рейтинги.

Мужчина каждый год приезжает на место злополучного ДТП, унесшего жизнь великого человека. На сегодняшний день памятник, установленный на месте аварии, напоминает всем о том страшном дне.Виктор Цой погиб в 15го августа 1990года. Артист после тяжелого переутомления уснул за рулем своего средства передвижения. После чего автомобиль выскочил на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом, который пустой возвращался из аэропорта города Риги.

Как вспоминает Янис, в тот день 15го августа планировал отмечать двадцатую годовщину свадьбы. Резко вывернув руль вправо водитель автобуса пытался предотвратить столкновение, но к сожалению случилось то, что должно было случилось. Икарус заехал в реку Тиетупе, а легковушку Цоя откинуло примерно на одиннадцать метров от места столкновения. Фибигс получил незначительные травмы и тут же вызвал скорую помощь известному артисту, но как все мы знаем было уже поздно, данное ДТП оказалось фатальным.

 

Похожие записи

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: