Когда девушка старше

Знакомство с девушкой старше на пляже.

Когда девушка старшеДумаю у каждого или у многих в жизни, найдется такой человек, с котором Вы долгое время дружили. А после, в один прекрасный день, он пропадает из поля зрения. Часто, в мужской дружбе это происходит из-за девушки.
Мой такой «пропавший» друг Алексей. Подружились мы еще до школы, лет по 5 нам тогда было. После в один класс 10 лет ходили, институт и даже на одно предприятие устроились. Были девушки, гуляли, отдыхали вместе…

Но в один прекрасный день, он просто взял и переехал в другой город, сменил номер и удалил все свои страницы в соцсетях. Без лишних слов, без объяснения причин, просто пропал из поля зрения…

И вот спустя 7 лет! Он наконец решил вернуться, а заодно и причину своего побега рассказал!

Ездил он отдыхать на черное море, в Анапу…

Знакомство с девушкой старше на пляже

Тут надо добавить, что родители Алексея, люди совсем не бедные.

В 18 лет у него уже была дорогая иномарка, своя квартира, частые поездки на южные курорты… Одним словом, его родители баловали с детства…

 

И вот, в одной из таких поездок, он познакомился с девушкой. А если быть точнее, ее накрыло большой волной и он вытащил ее на берег. Остатки времени на отдыхе они провели вместе. Он, когда вернулся, с упоением рассказывал эту историю, только умолчал об одном, что влюбился в ту девушку!

Она из малообеспеченной семьи, с плохим образованием и плохой работай. Девушка решила приехать к своему спасителю и продолжить отношения. Алексей представил ее родителям, а те сразу же выставили девушку за дверь! И поставили сыну ультиматум, или она или мы. А тот взял да и выбрал ее!

Вот только как я впоследствии узнал, девушка была старше него на 11 лет. Нам тогда по 26 лет было… Благодаря своему образованию он устроился на хорошую работу, сделал карьеру, но плюнул на все и вернулся домой…

Девушка утаила от него двоих своих детей, а третьего она не хотела… Но еще и в добавок она всю свою большую семью посадила ему на шею… Любил, долго терпел и наконец он решился все бросить и вернуться домой.

Признал, что родители были правы, когда говорили, что она увидела в нем только богатого мальчика, которого можно крутить на что угодно… Вот такой курортный роман с девушкой постарше…

 

Похожие записи

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: