Необычные находки грибников в лесу

Необычные находки грибников в лесу

Каких только странностей не бывает в нашем мире! Во многие находки бывает даже трудно поверить. Но все-же, они есть и их очень много! А как гласит известная пословица «кто ищет тот всегда найдет». Именно так, люди которые ищут — находят! И находят те, кто не сидит сутками перед телевизором, а встает и действует.

Давайте сегодня посмотрим на находки любителей погулять по лесу. Любителей спокойного и размеренного отдыха на свежем воздухе, а попросту грибников.

Сходил за грибочками: необычная находка в лесу

Сходил за грибочками: необычная находка в лесу

Целое поле гранат вместо поля грибов, нашел пенсионер, любитель собирать грибы в лесу. Грибник поделился фотографиями своей находки в социалных сетях. Это поле бывших когда-то боевыми гранат. Скорее всего их обезвредили и просто избавились от них выкинув в лесу.

Сходил за грибочками: необычная находка в лесу

На снимках видно, что металл от времени уже начал покрываться ржавчиной. Что довольно удивительно, ведь это не малый вес металла и хорошая нажива для металлистов.

Но, стоит заметить, что спустя неделю после публикаций фото, огромное поле гранат исчезло! Скорее всего это и было дело рук металлистов, которые узнав про существование такого поля, сразу отправились за металлом.

Склад овощей в лесу.

Склад овощей в лесу

Челябинский пенсионер наткнулся на необычную находку в лесу. Мужчина пошел за грибами, а обнаружил целый склад овощей!

 

Гулявший по лесу пенсионер наткнулся в лесу на мешки с огурцами. Всего огурцов в мешках было больше тонны. А пройдя немного дальше, мужчина обнаружил еще один склад овощей. В мешках, которые были неподалеку от первой находки, лежала капуста и листья салата.

На первый взгляд, все овощи были крепкие и вполне свежие. Но мужчина решил, что такая находка может угрожать здоровью лесных обитателей и сообщил о своей находке в правоохранительные органы.

Однако проверка показала, что овощи безвредны и даже вполне еще свежие. Узнать, кто устроил склад на свежем воздухе не удалось.

МИЛЛИАРД советских рублей в заброшенной ракетной шахте.

МИЛЛИАРД советских рублей в заброшенной ракетной шахте.

Да миллиард, да в ракетной шахте! Именно таким способом утилизировались вышедшие из оборота советские деньги бывшие в обороте с 1961 по 1991 годы.

МИЛЛИАРД советских рублей в заброшенной ракетной шахте.

Первоначально, на шахту наткнулись местные грибники, а уже после, слухи дошли и до любителей экстрима. Именно такие любители экстремальных походов сделали снимки найденных в шахте денег и поделились ими в сети. Сейчас, на территории современной России, около десяти таких шахт с деньгами, о которых уже писали в сети и СМИ. Но, вполне вероятно, что их куда больше.

При советах Гознак СССР отправлял вышедшие из обращения купюры для утилизации на Украину. Именно там находились заводы по уничтожению денег. Сжигать их нельзя — слишком много опасных химических красителей с примесями металла.

А как считается, мощности Российских предприятий по утилизации вышедших из оборота банкнот, хватало лишь на уничтожение ветхих купюр которые были в обороте.

Понравилась статья, поделитесь ей в социальных сетях!

Похожие записи

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: