Необычные находки обнаруженные в старых гаражах

Необычные находки обнаруженные в старых гаражах от прежних хозяев

Необычные находки обнаруженные в старых гаражах от прежних хозяев
Необычные находки обнаруженные в старых гаражах оставленные прежними владельцами

Гаражи, помимо хранения авто, для чего их только не используют! Просто как место для хранения вещей. Во времена СССР, гаражи были культовым местом. Туда уходили в выходные не только отремонтировать своего железного коня, но еще и провести интересно время с друзьями.

Но все-же, нас больше интересует гараж как место хранения всякого хлама, с которым после, прошлые владельцы продавали свои гаражи. А новые собственники, поражались найденному в них!

Чемодан коллекционера.

находки обнаруженные в старых гаражах от прежних хозяев
находки обнаруженные в старых гаражах от прежних хозяев

Несколько старых, заброшенных гаражей выкупило предприятие для расширения своей территории. Из всех гаражей бывшие владельцы вывезли свои вещи и только один стоял с закрытыми воротами.

Рабочие срезали замок и обнаружили кучу хлама. Разгребая вещи оставшиеся от прежнего владельца, мужчины обнаружили чемодан. Старый, пыльный чемодан был открыт, а в нем лежали ровные полиэтиленовые свертки, крепко перемотанные скотчем.

Разрезав свертки, рабочие обнаружили 2 небольшие картины и 2 старинные иконы. Как выяснилось позже, раньше гаражом владел коллекционер у которого были пара антикварных магазинов.

Чужой автомобиль.

Чужой автомобиль.
Чужой автомобиль нашел в своем гараже

Если Вы считаете, что неожиданную находку можно найти только в купленном гараже, который недавно сменил владельца, Вы ошибаетесь! Иногда и свой собственный гараж, может подкинуть неожиданный сюрприз!

 

Такую неожиданную находку в своем гараже обнаружил житель Калининграда. Несколько лет, мужчина не посещал свой старый гараж. А получив предложение о его продаже от знакомого, решил вывезти из гаража свои вещи.

Придя на место, мужчина обнаружил что замок на воротах его гаража кто-то поменял! Спилив новый замок мужчина попал в гараж и обомлел от неожиданности!

В его гараже стоял дорогой автомобиль! Конечно, продажа гаража не состоялась, а мужчине предстояло долгое общение с полицией. Ведь машина, которую он обнаружил, числилась уже несколько лет в угоне.

Картина стоимостью $15 млн.

Картина стоимостью $15 млн.
Картина стоимостью $15 млн.

Этот случай произошел зимой 2016 года с жителем Аризоны, США. Решив переехать в другой город, мужчина начал разбирать старые вещи. Что оставить и взять с собой, а что просто выкинуть.

Когда он дошел до гаража, то поначалу решил оставить в нем все, что там было… Купив дом около 30 лет назад, мужчина так и не выбросил вещи прошлых владельцев, которые они оставили в гараже. Но, все же он решился разобрать хлам.

Среди различного хлама, он обнаружил картину. Картина на вид, без всякого экспертного заключения, была довольно старой. Счастливчик решил оценить находку.

Для оценки он обратился к владельцу аукциона. Оказалось, это было безымянное полотно американского художника Поллока. Которое продали с аукциона за $15 млн.

Похожие записи

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: