«Он всё-таки не умер»: Возвращение Локи. (3 фото , 1 видео)


После просмотра культового фильма этого года «Мстители: Война Бесконечности» пользователи сети интернет начали подозревать,что герой актера Тома Хиддлстона не умер, а в очередной раз всех провёл. Такой «фокус» Локи уже проделывал во второй части Тора.В последней части Мстителей главный злодей Танос убивает Локи и надеяться,что Локи всё-таки умрёт в этот раз.

В социальной сети Reddit пользователь с ником Radkarth выдвинул весь интересную версию, которая имеет место при детальном разборе. В сцене Таноса и Локи мы можем наблюдать Бога Коварства правшой, хотя во всех предыдущих фильмах он был левшой. Такая ситуация прежде уже была на экранах телезрителей, когда Локи эмитировал свою смерть в «Тор 2: Царство тьмы».

Пользователь абсолютно уверен в том,что младший брат Тора становится левшой, когда создаёт свой фантом, который является полным зеркальным отражением Бога Коварства.Создатели фильма же в свою очередь уверяют фанатов,что смерть всё-таки была настоящей и Локи больше не появится на просторах вселенной,а как это будет на самом деле увидим с выходом четвертых мстителей в 2019 году.

 

Похожие записи

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: