Столкновение поезда с Камазом. ( 12 фото , 1 видео )


Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (Пока оценок нет)
Загрузка...



В июле этого года Ростовскую область облетела новость о ДТП пассажирского состава с Камазом. На одном из переездов состав протаранил грузовой автомобиль. К сожалению в катастрофе погиб помощник машиниста. Газета «Вгудок» опубликовала фотографии.

Столкновение поезда с Камазом в Ростовской области удивило многих читателей. Дело в том, что в ДТП сильнее всего пострадал локомотив состава, при условии, что на много тяжелей автомобиля, но Камаз не так-то прост.
Локомотив против Камаза 3
здание отмечает, что на фотографиях, сделанных после столкновения, виден материал, сделанный слоями. Кабину машинистов защищал пластик, никаких металлических усилений. Видимо до запуска продукта в серию не было сделано краш-тестов. Они бы сразу выявили недостаток защиты кабины.К счастью машинист состава уцелел, пожелаем ему здоровья и долгих лет.
Локомотив против Камаза
Наш портал решил рассмотреть аналогичные случаи аналогичных ДТП.

17 февраля этого же года на переезде в Ленинградской области около поселка Ушково скоростной состав «Ласточка» и рейсовый автобус совершили столкновение. Благодаря слаженной работе люди не пострадали. Пассажиры за доли секунды до катастрофы вышли из автобуса. В результате ДТП к сожалению пострадали машинист поезда и водитель автобуса.

6 октября 2017года поезд No60, следовавший из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород, столкнулся с рейсовым автобусом.К сожалению семнадцать человек из числа пассажиров автобуса погибли. Персонал, а так же пассажиры поезда к счастью не пострадали.

29 апреля прошлого года пригородная электичка на окраине города Невинномысска попала в ДТП с Камазом. Машинист и семь человек получили травмы.В результате столкновения Камаз опрокинулся, а «рельсовый автобус» сошел в рельсов.

 

2 октября 2015 года в городе Тавда Свердловской области пассажирский состав протаранил Камаз, к огромному счастью всё обошлось без жертв.

31 июля 2015года водитель Камаза пренебрегая правилами ПДД спровоцировал столкновение. На переезде станции Звонница скоростной поезд, следовавший маршрутом из Москва в Белгород, совершил столкновение с грузовиком.Локомотив состава опрокинулся, а пять вагонов сошли с рельсов. Данное ДТП обошлось без жертв.

Наш портал призывает быть внимательными на переездах. Неважно водитель Вы авто транспорта или машинист состава — помните, вы оба участника движения и ваша ошибка может стоить очень дорого.Ниже видео с подборкой столкновений, не рекомендуем смотреть слабонервным.

Похожие записи

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: