Уникальные снимки красавицы, модели и актрисы Моники Беллуччи

Уникальные снимки Моники Беллуччи

Её история, как сказка про гадкого утенка, который расцвел и превратился в прекрасного лебедя. Даже отец звезды никогда не стеснялся своих выражений в отношении дочери. Он часто называл ее уродцем.

Из детства звезды

Из детства звезды.

Неопрятный вид, стрижка под мальчика… Ну кто в ней, будущей красавице мог распознать девочку. В детстве Моника Беллуччи была сильно похожа на мальчика. Как внешность, так и ее резкие манеры, не давали окружающим увидеть в ней всю ту красоту которую в последствии оценил весь мир…

Однако, все изменилось когда ей исполнилось всего 12 лет, но об этом чуть позже…

Однако, все изменилось когда ей исполнилось всего 12 лет

Биография Моники Беллуччи.

В середине 20-го века в небольшом городке Читта-ди-Кастелло в семье сельхоз работника и художницы родилась девочка, которую назвали Моника.

Она хорошо училась, была послушной дочерью, поступила в университет и работала в пиццерии, что-бы быть финансово независимой от родителей.

снимки красавицы, модели и актрисы Моники Беллуччи снимки красавицы, модели и актрисы Моники Беллуччи

В свои 12 лет, она научилась пользоваться своей внешностью! Она притягивала людей как магнит! Моника стала надевать каблуки красить губы, а коротко остриженные волосы, она прятала под тюрбан.

 

А спустя немного времени, благодаря уговорам своего хорошего друга она пошла на кастинг моделей. С тех пор карьера «гадкого утенка» стремительно идет вверх. И уже в 1987 году она заключает свое первый контракт с крупным модельным агентством «Элит». Именно это год можно считать переломным в биографии Моники Беллуччи.

переломным в биографии Моники Беллуччи

Успех.

Обложки модных журналов. Лицо известного на весь мир бренда Dolce & Gabbana. Её карьера модели не просто шла в гору, она туда летела! И как итог, в 2004 году заслуженное звание самой красивой женщины мира!

Прекрасная карьера, головокружительный успех…

Но, за всем этим она сохранила свое «я». Свою индивидуальность. Как пример приведу цитату Моники Беллуччи в одном из многочисленных интервью.

О своей красоте Моника Беллуччи говорит так (цитата):

«Самое главное является понимание того, какой ты человек на самом деле. Средства массовой информации могут сделать из тебя картинку, но за картинкой должна обязательно быть личность. Из-за своей красоты многие думают, что я глупа. Но на самом деле это всего лишь маска, которой я прикрываюсь, когда ситуация требует этого».

При росте 175 см, ее вес составляет 64 кг и это после рождения ребенка. Однако, параметры ее фигуры, практически всегда соответствовали идеалам красоты мира моды 89-61-89. Возможно, именно поэтому мужская часть населения называют актрису самой привлекательной до сих пор.

О своей фигуре Моника говорит

О своей фигуре Моника говорит так (цитата):

«Я ленива, поэтому, никогда не буду идеально стройной. Да и зачем? Ведь все равно всем никогда не угодишь. Поэтому я буду такой, какой я нравлюсь себе в зеркале»

Несмотря на свой возраст, Моника до сих пор считается одной из самых привлекательных женщин, обладающих не только красотой, но и глубоким внутреннем миром и проницательным умом.

Похожие записи

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: