Уральские мужики нашли 10 кг кредиток и получили гору проблем

Уральские мужики нашли 10 кг кредиток и получили гору проблем.

Уральские мужики нашли 10 кг кредиток и получили гору проблем.

Проходя по улице мужчина увидел разорванный инкассаторский мешок из которого виднелась полиэтиленовая упаковка. А Вы бы прошли мимо такого??? Вот и он не удержался…. К сожалению.

В мешке оказалось 10 килограмм банковских кредитных карт. Большая часть из них была еще действующими! А часть просрочены…

К сожалению, далеко не все знают знают законы на зубок, а главное последствия пренебрежения этими законами. Могу только предположить, что мужчина не догадывался, чем грозит ему его поступок.

 

Он решил забрать находку домой!
Уральские мужики нашли 10 кг кредиток и получили гору проблем.
Найденные банковские карты пролежали в квартире у мужчины 4 дня. За это время, он успел отсортировать их на годные и нет. А уже после этого, позвонил сначала на местное телевидение, а после в полицию.

Приехавшим на место журналистам (карты он отнес на место находки) взяли интервью, отсняли материал, а после приехал наряд полиции…

Выслушав рассказ «счастливчика» приехавшие на место полицейские резонно заметили: «А кто знает, что там было еще кроме карт 4 дня назад, почему сразу не позвонили..»

И это самое верное замечание, а ответа счастливый обладатель находки на него не нашел… И следственно, такая находка обернулась мужчине кучей проблем. И будет хорошо, если найдут того, кто потерял или выкинул эту сумку… А если нет, остается только гадать о последствиях…

 

Похожие записи

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: